Curiosità 

 

Qui di seguito trovate l'elenco dei prodotti che abbiamo provato e che solitamente utilizziamo nella realizzazione delle nostre ricette, per saperne di più su costi e negozi contattateci, saremmo lieti di dare tutte le informazioni a riguardo.

 

PANCETTA VEGANA

In commercio esiste un prodotto che sostituisce la "pancetta tradizionale" tanto da ingannare i commensali onnivori. E' uno snack di setain  con semi di canapa, Spacebar. Lo si può acquistare nei supermercati bio. Quando nelle ricette si parla di snack salato veg facciamo riferimento a questo prodotto.

 

FORMAGGI VEGANI

In commercio, specialmente in internet, si riescono a trovare valide alternative ai formaggi tradizionali. Mozzarella di riso, formaggi grattugiati, caciotte, formaggi spalmabili, formaggi a fette, 100% vegetale. Aime' il costo e' ancora poco accessibile, vale comunque la pena acquistarli per realizzare alcune ricette, trasformandole da vegetariane a vegane. 

 

PERCHÉ RAFFREDDARE I CARBOIDRATI?

I motivi per cui nelle nostre proposte diciamo di raffreddare i carboidrati (cereali o pasta) sotto il getto di acqua fredda non servo solo ad accelerare i tempi di preparazione bloccare la cottura, il motivo principale per cui viene effettuato questo passaggio è abbassare l'indice glicemico. In questo modo si "rallenta" l'innalzamento del livello di glicemia nel sangue, utile non solo per i diabetici.


VINO - BIRRA ED ALCOLICI VEG

Per non farsi macare il piacere di un bicchiere di vino, un calice di spumante, un boccale di birra o altro, ma essere assolutamente certi che siano cruelty free e' possibile visitare questo sito: www.barnivore.com. 

 

Se siete rivenditori, fornitori o produttori di alimenti vegani e vegetariani, non esitate a contattarci SoloVeg sarà lieta di provare , utilizzare e recensire il vostro prodotto.